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Secondi piatti:

 

 

 

 

 

 “Maiale del podestà” al forno con salsa di vino bianco e verdure

( oven cooked pork with white wine and vegetables sauce)      

                                                                                        14.50

 

Stracotto di chianina al chianti

(“chianina “ beef in chianti wine and onions)                 15.50

 

 

Polpa di agnello delle Catene al forno

(oven cooked lamb with white wine onions, garlic and rosemary)          14.50

 

 

 

Salcicce con fagioli all’uccelletto

(sausages with beans, tomato  and sage)                         14.00

 

Trippa dell’ Osteria

(Tripe in the Tavern style(beef stomac)                           13.50

 

 

 

Cinghiale in umido dell ‘ Osteria

(wild-boar in the Tavern style)                                        15.50

 

 

 

 Pollo con zafferano e spezie dell’Osteria

(cicken with, saffron, spices)

                                                                                        14.50

 

 

N.B. Alcuni prodotti non di stagione possono essere congelati.