A N T I P A S T I
-
FLAN DI PECORINO DI FOSSA E TARTUFO CON PESTO DI RUCOLA E MANDORLE 18€
Truffle and Pecorino di Fossa flan with rocket and almond pesto sauce -
CROSTONE DI ASPARAGI FRESCHI ALLA COQUE CON PANCETTA CROCCANTE 16€
Crouton with fresh asparagus, soft-boiled egg and crispy bacon -
TAGLIERE DELL'OSTERIA 22€
Tray with Tuscan cold cuts, Tuscan Pecorino cheese, mixed bruschettas, artichokes pickled in olive -
CROSTINI MISTI 12€
Mixed crostini
P R I M I
-
PAPPARDELLE AL CINGHIALE 16€
Pappardelle with wild boar sauce -
PICIO ALL'AGLIONE A MODO NOSTRO 13€
"All'Aglione" sauce pici -
RIBOLLITA 11€
Tuscan thick soupe with bread and vegetables -
RAVIOLONE FATTI A MANO, RICOTTA E SPINACI AL RAGU' TOSCANO 18€
Homemade ricotta and spinach Raviolone with tuscan ragout -
RISOTTO SALSICCIA DI CINTA ZUCCHINE E ZAFFERANO 18€
Risotto with....Risotto with Cinta Senese, sausage zucchini and saffron sauce
S E C O N D I
-
CINGHIALE IN UMIDO 21€
Stewed wild boar -
OSSOBUCO ALLA SENESE 22€
Ossobuco Senese-style -
TAGLIATA DI LOMBATA DI MANZO ALLA GRIGLIA, RUCOLA E CREMA DI PARMIGIANO 25€
Beef loin Tagliata with rocket salad and Parmigiano cream -
FIORENTINA 6€ l'etto
Florentine-style Heifer steek -
CONIGLIO ALLA VERNACCIA 19€
"Alla Vernaccia style" rabbit (served with Vernaccia white wine sauce) -
MILLEFOGLIE DI MELANZANA CON MOZZARELLA 15€
Mozzarella cheese eggplant Parmigiana
C O N T O R N I
-
PATATE ARROSTO 6€
Roasted potatoes -
FAGIOLI IN BIANCO 6€
Tuscan white beans -
INSALATA MISTA O VERDE 6€
Mixed or green salad -
CARCIOFI FRITTI 10€
Fried artichokes -
COPERTO 2.5€